tour_life (tour_life) wrote,
tour_life
tour_life

Categories:

Санатории продолжают работать и принимать гостей!

Друзья, мы внимательно следим за принятием решений оперативного штаба РФ по ситуации с коронавирусной инфекцией, и хотим Вас успокоить, дав комментарий относительно поручения "По приостановлению организации санаторно-курортного лечения отдельных категорий граждан в 2020 году с учётом складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации".

Речь в нём идёт об особенно уязвимых по здоровью и возрасту гражданах, социально защищённых категориях населения, а не о приостановке в работе здравниц.



На всех курортах обстановка продолжает оставаться оптимальной и спокойной, все наши туристы довольны качеством санаторных услуг, питанием, безопасностью, а главное – погодой, что подтверждается в видеосюжетах наших гостей, которыми мы будем с вами делиться.

По мнению экспертов российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, курортный сезон 2020 года в городах Краснодарского края станет самым безопасным для туристов! По их данным, вирус умирает при температуре +27°С, а летом на черноморских курортах столбик термометра поднимется выше +30°С. И уже сейчас на морских курортах Краснодарского края установилась теплая солнечная погода, что не позволяет инфекции распространяться.

* источник: http://government.ru/orders/selection/401/39260/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О переносах сроков путешествий!

    #new «Содействовать туристам в переносе сроков путешествия. Находить иные решения, максимально учитывающие взаимные интересы обеих…

  • Мы не отдыхаем, мы работаем для вас!

    Друзья, эта неделя была объявлена Президентом страны нерабочей, власти многих регионов призвали жителей к режиму самоизоляции, а в Москве, и…

  • Обращение к туристам!

    Сегодня ночью на сайте Правительства РФ было размещено поручение М.Мишустина временно приостановить размещение в санаториях, работу курортных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments