tour_life (tour_life) wrote,
tour_life
tour_life

Categories:

Обращение к туристам!

Сегодня ночью на сайте Правительства РФ было размещено поручение М.Мишустина временно приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов массового отдыха и деятельность организаций общественного питания.

Как следует из документа, будет приостановлена работа ряда санаториев. К сожалению, в данном документе не прописан механизм взаимодействия в данной ситуации между здравницами и их гостями относительно вопросов аннуляции, переносов дат путёвок и возможных возвратов денежных средств.

Группа компаний «Курортный Отдых», учитывая Ваши интересы, прилагает все усилия для того, чтобы наши туристы не пострадали в сложившейся ситуации.
Мы прилагаем все усилия для возможного переноса дат путёвок на более поздние сроки, а также выяснения механизма возврата уплаченных денежных средств.

К сожалению, поручением Правительства РФ не введён режим ЧС, карантина или чего-либо подобного, позволяющего официально считать сложившиеся условия чрезвычайными и обстоятельствами непреодолимой силы.
В данный момент мы прилагаем все усилия для того, чтобы получить информацию о порядке дальнейших действий от руководителей санаториев и органов исполнительной власти.

Дорогие гости, просим проявить немного терпения и приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией!

Subscribe

  • Зимний Геленджик – что это и с чем его едят?

    В этот Новый год нам посчастливилось поехать в Геленджик. К моему стыду, первый раз в жизни. Нет, я конечно бывала здесь проездом, но так чтобы…

  • Удивительные дольмены

    В июне этого года, проезжая по трассе от Джубги к Геленджику, мы остановились на прогулку в укромном месте в 3 километра от поселка Пшада. Здесь мы…

  • Бутик-отель "Ahilleon Park". Кабардинка

    8 июня в Кабардинке был праздник – День Открытия сезона. В этот день мои друзья и партнеры открывали свой новый отель. В той же Кабардинке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments