tour_life (tour_life) wrote,
tour_life
tour_life

Categories:

Природа касается каждого!

Все мы летом отправляемся на юг: Черноморское побережье Кавказа или на Кавказские Минеральные Воды. И каждый из нас остаётся в восторге от природы Кавказа!!

Сегодня мы расскажем о тех, кто стоит на её защите, о природоохранной организации, люди в которой работают для сохранения флоры и фауны Северного Кавказа.
АНО «Центр природы Кавказа» с 2017г участвует в Программе по восстановлению переднеазиатского леопарда на Кавказе.

Кроме этого, в планах — реализация других природоохранных проектов на Северном Кавказе, в том числе формирование устойчивой популяции европейского зубра, сохранение самшитовых лесов в регионе и др.

Особенное внимание в организации уделяется экологическому воспитанию молодежи Северного Кавказа. Привлекаются к природоохранным проектам экологически ответственные жители России и компании.

Присоединяйтесь! Природа касается каждого!
https://www.caucasusnature.ru/




*на фото переднеазиатский леопард❤
Tags: защита животных, клуб любимых туристов, природа, природа кавказа
Subscribe

  • Зимний Геленджик – что это и с чем его едят?

    В этот Новый год нам посчастливилось поехать в Геленджик. К моему стыду, первый раз в жизни. Нет, я конечно бывала здесь проездом, но так чтобы…

  • Удивительные дольмены

    В июне этого года, проезжая по трассе от Джубги к Геленджику, мы остановились на прогулку в укромном месте в 3 километра от поселка Пшада. Здесь мы…

  • Бутик-отель "Ahilleon Park". Кабардинка

    8 июня в Кабардинке был праздник – День Открытия сезона. В этот день мои друзья и партнеры открывали свой новый отель. В той же Кабардинке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments