tour_life (tour_life) wrote,
tour_life
tour_life

Categories:

ГИБДД, ГАИ, ГЕИ и прочие ПИДРы или Кубань приветствует автолюбителей на отдыхе в Сочи!

Не секрет, что многие автолюбители предпочитают черноморские курорты России чужим турецким берегам, и собираясь на отдых, отправляются на своих любимых авто на родной юг.

Меня всегда радует отношение к таким автолюбителям со стороны инспекторов дорожного движения в Анапе, Геленджике, на курортах Туапсинского района. Приятно наблюдать, к примеру, как машина с разноцветными мигалками сопровождает автобус с радующейся ребятней прямо до ворот детского лагеря. К слову, часто видела, как инспекторы заботливо советуют отдыхающим на машинах пути объезда пробок и других препятствий на дорогах.

Но скажите мне, ПОЧЕМУ (???!!!) именно в Сочи «менты» (разрешите назвать их так, а кому угодно выберите и подставьте любое название из заголовка) из полков ДПС кубанских глубинок в роде Кропоткина (не Сочи, к местным инспекторам никаких претензий нет) позволяют себе тотальную охоту на автомобили с иногородними номерами?!

Чем провинились эти водители? Зачем необходимо останавливать их через раз и задавать тупые вопросы о самочувствии, количестве выпитого вчера, и многие другие «высокоинтеллектуальные» вопросы? Зачем нужно «шкурить» каждую машину с отдыхающими, приписывать вымышленные нарушения и т.п.?

Разве есть какая-то статистика или разнорядка, говорящая о тотальном несоблюдении правил именно отдыхающими на автомобилях именно в этом городе?

Уважаемые …. даже и не знаю, как вас назвать. Имейте совесть, помните, что турист – это настоящий золотой инвестор для любого курорта, в том числе и Сочи. И обидев его, вы лишаете город славы курорта, а его жителей – возможного заработка. Даже, если это и не ваш город. Вы – не печенеги, в конце концов.

Помните о кодексе полицейского, и что ваша первейшая обязанность – предостерегать нарушения, а не карать всех и вся, делая себе из этого дополнительный и, по разговорам, весьма солидный дополнительный заработок.

Сочи всегда был курортом, безопасным для туристов.

Берите пример с инспекторов других черноморских курортов, и даже соседней Абхазии!

Дорогие туристы, если ваши права в Сочи были нарушены инспекторами ГИБДД, советую обращаться в нашу правовую службу поддержки туристов: (8622) 62-12-63

Tags: гаи, гибдд, отдых, полиция, произвол, сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments